KeeOS

Dein Tresor.
Deine Freigabe.

Einmal entsperren. Danach laufen deine freigegebenen Abläufe weiter.

Bitte persönlich anmelden.

Dein Schlüssel wird nur zum Entsperren übertragen und hier nicht dauerhaft gespeichert. Die Anmeldung gilt fünf Minuten.